Pavê Ecila

INGREDIENTES:

1 tablete de 200g de manteiga sem sal Alhambra 4 gemas
300gr de açúcar
2 latas de creme de leite
1 colher de café de essência baunilha
2 pacotes de biscoito tipo maisena
200g de doce de leite Ecila

MODO DE FAZER:

Bater na batedeira a manteiga e o açúcar até virar um creme esbranquiçado. Acrescentar as gemas, a baunilha, 1 lata de creme de leite com o soro para passar rapidamente os biscoitos.

MODO DE MONTAR O PAVÊ:
Colocar em um refratário grande uma camada de creme, uma de biscoitos, outra de creme, outra de biscoitos e colocar sobre os biscoitos a metade do doce de leite. Fazer outra camada de biscoitos, creme de leite e assim sucessivamente.
Por último, colocar o restante do doce de leite e levar para gelar por mais ou menos 24 horas. O ideal é servir bem gelado.

RENDIMENTO: Essa quantidade é para um refratário.