Bacalhau Gratinado com Requeijão Bisnaga Ecila

INGREDIENTES

01 kg de bacalhau cozido, sem sal e desfiado;
03 kg batatas grandes cortadas em fatias e cozidas;
1 bisnaga (400g) requeijão Ecila;
01 lata de milho verde;
200 g de azeitona (verde ou preta);
150 gramas de queijo parmesão Ecila ralado;
400 ml de azeite extra virgem.

MODO DE PREPARO

• Em um refratário coloque uma camada de batatas, por cima salpique o bacalhau desfiado, o milho verde e as azeitonas. Pingue o requeijão bisnaga Ecila, salpique o queijo parmesão Ecila e regue com bastante azeite. Depois vá alternando até que cubra todo o refratário, terminado com o requeijão bisnaga e parmesão ralado Ecila. Se desejar salpique um pouquinho de orégano. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º), pré aquecido, por 40 minutos ou até gratinar.
• Sirva com arroz branco.