Cheesecake

INGREDIENTES

2 caixas (200g/cada) de creme de leite
1 lata de leite condensado
300 g de cream cheese Ecila
250g de ricota fresca
01 pacote de biscoito maria ou maisena
03 colheres de sopa  de manteiga sem sal Alhambra
300g  geleia de frutas de sua preferência

MODO DE PREPARO:

1. Triture os biscoitos no liquidificador  e misture com a manteiga sem sal
2. Forre o fundo e as laterais da forma (fundo removível) com a mistura do biscoito triturado e a manteiga e leve ao forno por 10 minutos
3. Bater na batedeira por 4 minutos o creme de leite, cream cheese, leite condensado e a ricota fresca.
4. Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno por 15 minutos
5. Retire e deixe esfriar
6. Amoleça a geleia com um pouco de água, em banho-maria
7. Quando esfriar, coloque por cima da torta
8. Leve para gelar por 1 hora antes de servir