
Bolo de Leite em Pó Ecila
INGREDIENTES
Massa:
5 gemas
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado Ecila fervendo
1 colher de sopa de fermento em pó
5 claras em neve
Recheio e Cobertura:
1 lata de leite condensado
350 g de mascarpone Ecila
8 colheres de sopa de leite em pó Ecila
400g de creme de leite sem soro bem gelado
Calda
Para molhar a massa antes de rechear:
3 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de chá de essência baunilha
Deixar ferver até ficar quase em ponto de fio
Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas
MODO DE PREPARO
Massa:
1. Bater as gemas e o açúcar até ficar um creme
2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, o leite, o fermento e coloque as claras por último delicadamente
3. Leve para assar até dourar
Recheio:
1. Bata na batedeira 350g de mascarpone com 01 lata de leite condensado, coloque aos poucos, sem parar de bater, as colheres de leite em pó Ecila
2. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite bem gelado
3. Não bata novamente, misture com uma colher
4. Antes de cobrir e rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 min na geladeira
5. Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme