Bolo de Mandioca com Requeijão Ecila
Bolo de Mandioca com Requeijão Ecila
Ingredientes:
2 Ovos
125g (1/2 xícara de chá + 1 colher de sopa ) de manteiga Alhambra
190g (1 xícara de chá) de açúcar cristal
60ml (1/4 xícara de chá) de leite de coco
40g (1/3 xícara de chá) de queijo minas meia cura Ecila
30g (1/3 xícara de chá) de coco ralado
500g (3 xícaras de chá) de mandioca descascada e picada
½ colher (chá) de fermento em pó
200g de requeijão( bisnaga) Ecila
Modo de Preparo:
1- Em um liquidificador coloque os ovos, a manteiga Alhambra derretida, o açúcar cristal, o leite de coco, o queijo minas
meia cura Ecila, o coco ralado e bata bem. Depois acrescente, aos poucos, a mandioca picada e dê leve pulsadas. Acrescente
o fermento e pulse novamente.
2- Transfira para um forma de bolo inglês (23cm x 9cm X 6cm de altura ) untada a metade da massa contida no liquidificador,
depois espalhe os 200g de requeijão (bisnaga) Ecila, cubra com o restante da massa e leve ao forno por 1 hora a 180ºC. Espere
amornar, desenforme e sirva em seguida.